В солнечной Пермяковке прошло собрание граждан

24 августа в деревне Пермяковка прошло собрание граждан, на котором сельчане выбрали заявки на краевой конкурс «Инициативное бюджетирование ─ 2018».

Солнечным вечером четверга жители д. Пермяковка обсудили проблему водоснабжения в своем населенном пункте. Существующие водопроводные сети в д. Пермяковка были построены в 1970-х г. Их изношенность составляет 80%, трубы железные и ржавеют. В результате чего население испытывает проблемы с получением качественной и чистой воды. В зимний и летний периоды происходят постоянные перебои в водоснабжении, из крана течет грязная вода.

Руководитель инициативной группы, Горшкова Надежда Васильевна, представила проект, который должен решить эту проблему. По улице Новой на протяжении 260 метров предполагается отремонтировать старые трубы. Слушатели собрания единогласно поддержали заявку на предоставление ее муниципальной комиссии.

Деревня Пермяковка ─ населенный пункт в Бабкинском сельском поселении Частниского муниципального района. Деревня находится на границе с Удмуртией, в 260 километрах от Перми.